Wie alt muss ich sein, um eine Todesfallversicherung abzuschliessen?

Auf EmmaLife kannst du beim Abschluss einer Todesfallversicherung aus zwei unterschiedlichen Tarifen wählen.

Die Tarife unterscheiden sich grundsätzlich in der Prämienentwicklung. Beim Tarif Fix zahlst du jedes Jahr eine gleichbleibende Prämie. Beim Tarif Flex passt sich deine Prämie stets deinem Sterberisiko an. Das bedeutet, dass deine Prämie meist (wie auch dein Sterberisiko) ansteigt.

Für den Tarif Fix gilt: Du kannst die Todesfallversicherung abschliessen, wenn du zwischen 18 und 70 Jahre alt bist. Die Versicherung läuft maximal bis zum 85. Lebensjahr.

Für den Tarif Flex gilt: Du kannst die Todesfallversicherung abschliessen, wenn du zwischen 18 und 60 Jahre alt bist. Die Versicherung läuft maximal bis zum 65. Lebensjahr.